![](https://i2.wp.com/hanaito.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/07/949659c29c7628a09c4a50e2667c55bb.jpg?resize=300%2C300&ssl=1)
*** はないとの食事は、 五感に働きかけ、五感で味わう献立 *** —————————— ナポリタン ツナポテトのオーブン焼き セロリとベーコンのスープ —————————— ꕤ 献立作成担当 ꕤ 管理… もっと読む »
This is the example custom post type
*** はないとの食事は、 五感に働きかけ、五感で味わう献立 *** —————————— ナポリタン ツナポテトのオーブン焼き セロリとベーコンのスープ —————————— ꕤ 献立作成担当 ꕤ 管理… もっと読む »
*** はないとの食事は、 五感に働きかけ、五感で味わう献立 *** 今月の新メニュー! 旬の野菜である冬瓜が、はないとの給食に登場です! —————————— ごはん 冬瓜のそぼろ煮 キャベツのゆかり和え ねぎと油… もっと読む »
** 乳卵不使用で安心な てづくりおやつ *** おとなからもこどもたちからも大人気おやつ! —————————— みそポテト —————————— ꕤ 献立作成担当 ꕤ 管理栄養士のちえこさんよりメッセ… もっと読む »
*** 次回は7/29(月)! めいっぱい楽しめると評判の 絵の具教室があります! *** 7/22の絵の具教室🎨 手形足形アート作品は、「かぶとむし」でした。 おおきなお子さまのりっぱなかぶとむしから、 ち… もっと読む »
*** はないとの食事は、 五感に働きかけ、五感で味わう献立 *** —————————— 七夕そうめん 鶏肉のレモン焼き とうもろこし バナナ —————————— ꕤ 献立作成担当 ꕤ 管理栄養士のち… もっと読む »
【はないとの系列園・いちりんなごや園の食育活動】 いちりんなごや園での活動紹介です。 先月行った梅仕事のつづき。 塩につけてあった梅をみんなで干しました! 漬けたときは、まだかたかった梅の実。 やわらかくなった梅の実… もっと読む »
6/28(金)にはないと代表・美辺が登壇させていただいた「SDGs×デザインで持続可能な会社づくりを目指す!キックオフセミナー」について、中日新聞に掲載していただきました! *デザイン活用によるサステナブル… もっと読む »
*** はないとの食事は、 五感に働きかけ、五感で味わう献立 *** —————————— ごはん 厚揚げのステーキ コールスローサラダ 玉ねぎと油揚げの赤だし —————————— ꕤ 献立作成担当 ꕤ… もっと読む »
みてくださいこの感動のクオリティー✨ 名古屋人のみなさまならこれが何かわかるはず・・・?! ** 乳卵不使用で安心な てづくりおやつ *** 今月の新メニューです!!! —————————— しるこ風クッ… もっと読む »
*** はないとの食事は、 五感に働きかけ、五感で味わう献立 *** —————————— ごはん さわらフライ キャベツの甘酢和え 焼き海苔のみそ汁 —————————— ꕤ 献立作成担当 ꕤ 管理栄養… もっと読む »